AVES

LOPEZ VARAS

 

Hoy al despertar por mi ventana vi dos aves que cantaban

Una eras tú, que del frio sur volando agotada llegabas

Querías prolongar nuestro encuentro de la noche pasada

Horas y horas, inundados de emoción y angustias aclaradas

 

En tu canto bello, un amor increíble me expresabas

Y yo te respondía con placer que también te amaba

Parecía en tu silbar,  que enojada me recriminabas

Por haber querido huir, y un vacío entre los dos dejaba

 

Fue tu llamado providencial, lo que acercó de nuevo nuestras almas

Fueron varios días que con desazones, nuestras vidas quedaban

Lo claro es que nuestros sentimientos afloran más allá de dudas vanas

Intentando superar esta realidad, retomaremos el vuelo de la esperanza

Poniendo nuestro mutuo esfuerzo y confianza, quizás habrá un mañana…

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.