MAS TE ESPERO Y MAS TE QUIERO

Eco del alma

Como ha pasado el tiempo,

Cada día me voy a la playa a mirar el mar

A esperar la brisa que trae tú aroma,

Que puedo oler y toca mi rostro

Es como sentir tus manos que me acarician,

Y el viento trae el eco de tu vos

 

Mientras miro el mar, me pongo a soñar,

Las retinas de mis ojos no dejan de recordar tu rostro

Esa mirada, que no puedo olvidar,

Que de ellos salía un rayo de luz hasta mi corazón

Que ilumino todo el lugar, donde nos vimos al cruzarnos,

Fue una atracción, que me hizo vibrar y aceleró mi corazón

 

Que es hermoso mirar cómo se mueven las aguas del mar,

Es una magia, que no podemos igualar

Es como cuando nace el amor dentro de un corazón,

Donde brotan las ilusiones, con la esperanza que sea una verdad

Que no se con vierta en un sueño nada más,

 

 

Vine a mí un pensamiento, cuando siento el mar bramar

Como si tuviera un dolor, me parece que fuera su llanto,

Por un amor que perdió y hoy solo tiene el dolor

Desplazando sus aguas en olas hasta las playas, como si fueran lágrimas,

Y cuando se queta es como si estuviera pensando

Donde lo encontrara,

 

Es igual cuando uno se enamora

Por eso miro el mar y pienso donde estarás,

Mirando el horizonte quiero calmar mi dolor

Esperando un día encontrarte y darte un gran abrazo,

Con amor ternura, con lágrimas en mi ojos

De emoción, de que no es un sueño,

Que al abrazarte me doy cuenta que eres real

Y que al tomar tus manos, eran de una piel suave,

Y que tus ojos realmente, dan luz a mi alma

Que mi deseo se cumplió, de besar tus labios,

Donde valió la espera, con la paciencia que me dio el amar

Para tener tu amor y conquistar tu corazón.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

DERECHOS RESERVADOS

Antofagasta, 12, 05, 017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, soki, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Es curioso como nos refugiamos en nuestros particulares rincones para evocar o recordar aquello que se quiere.Muy lindo. Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida dama amiga, por su visita gentil y agradable, como también su comentario, el cual me agrada y me insta para seguir adelante, mi dama amiga
      Un gran abrazo mí querida amiga un beso de cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.