DESDE MI VENTANA

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

Desde mi ventana, todas las mañanas,

veo tu presencia cruzar por mi morada,

y a mi memoria me viene tantas ganas,

recordar las noches de mujer enamorada.

 

Fueron tantas noches llenas de placer,

las que abrigamos en tu fría alcoba,

desde mi ventana te he visto crecer,

mujer de mi antaño, amor del pasado.

 

Hoy la luna llena que fue la testigo,

cuando tu bello cuerpo llegó junto a mí,

me habla en la noche como un amigo,

y desde mi ventana pregunto por ti.

 

Desde mi ventana solo y en silencio,

transcurren los días pero ya sin ti,

en la calle apenas escucho el bullicio,

y digo muy lento ella viene por mí.

 

Pero quien pudiera remediarlo todo,

si la esperanza no te ha visto volver,

te marchaste una noche llevándote todo,

junto a mi ventana te quisiera tener.

 

Pero todo esto para mí es un sacrificio,

y te sigo esperando una nueva mañana,

yo sé tu amor es para mí un suplicio,

pero te sigo mirando desde mi ventana.

 

Autor: Federico Mendo Sánchez

Código Safe Creative: #0808200087384

PERÚ

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.