“Tu mejor foto”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Tu mejor foto”

 

Ja, ja, ja, sigues insistiendo

en mostrar tu mejor foto.

Tu mejor foto es traviesa

y de encantadora mirada

tiene mucho de seductora

y por ella yo me anoto

a ganarme el derecho

de un dulce beso engalanada.

Tu mejor foto es virtual

que a cualquiera deja loco

y si Dios me lo permite

ya te veré retocada

con pinceles de pasión,

con humildad y sin alboroto

para fotografiarte en mi mente

de la noche a la alborada.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

508        22/11/2011

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203919525682963&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Alexandra L
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.