SERÍA LINDO

boris gold

Ráfagas de tiempo

pasando a mi lado

tan aprisa siempre

no paran jamás,

como si me hablaran

de antiguas materias

que no he dado nunca

y las debo...dar.

 

Una es la promesa

que hice hace tiempo

en esos momentos

de gran soledad,

buscar esa casa

del barrio perdido

que en mi lejana infancia

yo supe…habitar.

 

En ella mis sueños

de pibe travieso,

volaban a otros mundos

y a otra realidad,

la de la inocencia

auroleando el alma,

te juro que eso

era…de verdad.

 

y después me iría

por la calle en sombras

a buscar con ganas

ese antiguo bar,

el mismo que antaño

cobijó en su seno

a un pobre poeta

que aprendía...a amar.

 

Quise con mis versos

volar hasta el cielo,

cual un barrilete

que subiendo va,

hasta los confines

de las almas buenas

eran letras vivas

que hablaban…de amar.

 

Mis pasos pondría

rumbo a la escuelita

y un beso en la frente

le quisiera dar,

a esa mujercita

mi maestra buena

que un día me dijo

la vida...es soñar.

 

Boris Gold  (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Beatriz Blanca

    Bello recorrido poético.
    Un abrazo

  • Alexandra L

    Evocando tiempos pasados amigo, la belleza presente en tus versos. Placer leerte.

    Un abrazo, feliz fin de semana, Alex.

  • David Arthur

    Siempre un placer leer tus recuerdos Boris.

    Saludos amigo

  • LAYA MIR MAR

    Es bonito leer tus poemas, donde se viaja a un mundo especial, que te aisla por un rato viajando en tus letras.. un saludo ..
    LAYA MIR MAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.