BESÉMONOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Tus besos saben a miel,

es la más dulce experiencia;

Conociéndote saben a fiel,

y a lo hermoso de la inocencia.

 

Besémonos en la boca,

ya que nuestro amor desborda;

como bestia que se desboca,

a buscar su yegua en la ladera.

 

Besémonos en la luna,

antes de caer en la locura,

pero hagámoslo con ternura,

que esta será nuestra fortuna.

 

Besémonos en el sol,

donde solo quepamos los dos,

al ritmo del son

en aquel mirador.

 

Besémonos en aquella estrella

donde no hay querella;

solo el silencio de la paz;

y es verdadero, sin antifaz.

 

Besémonos en medio de la risa.

Mi alma por ti suspira,

pues eres mi amor y mi vida

y no importa que nos moje la brisa.

 

Besémonos desnudos en la cama.

Mientras acaricio tus nalgas,

chupas mi lengua con calma,

incrementemos nuestras ganas.

 

Besémonos todo el cuerpo:

empecemos por la frente,

que sea un beso diferente.

Sigamos sin miedo.

 

Besémonos así excitados:

tu mojada hasta las rodillas,

yo con él duro como soplado.

Empezamos hacerlo en la silla.

 

Besémonos estando en éxtasis

mientras entro y salgo de ti;

tu orgasmo es un oasis

que se chorrea encima de mi.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Seductor y prominente de muchos matices de pasión.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.