Mientes.

ErC

Mentiras provienen de tu boca
palabras pronuncian rechazo,
te alejas sin quererlo,
sin reconocer que adoras mi cuerpo.

En mi se postra tu mirada a la distancia
el frío de la cama te hace pensarme,
pierdes la postura al sentir mi olor,
me besas en la imaginación que no engaña,
en tus sueños me entregas todo el amor.

Recorres en sigilo la piel que habito,
enciendes las llamas de tu alma
al contemplar mis labios que te llaman,
en la noche la humedad te llaga
tranquila y placentera  al sentir
el roce de mis manos sobre tu ser.

No digas más que no me deseas,
no digas más mentiras en tu contra,
lo prohibido es tuyo y mío,
el amor es algo más que lo divino,
nuestras sonrisas destellan,
destruyen la monotonía de la vida
¿Te imaginas lo que haría
tu dulce piel junto a la mía?

Tengo unas ganas inmensas
de tenerte conmigo,
sin reglas ni costumbres,
solo el deseo, el sexo y tus infinitos besos;
no te enojes porque te escribo,
pero sé que es mutuo el interés
de cruzar el ramaje  de lo prohibido,
de arriesgar viviendo al máximo
en la locura de lo nuestro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.