Mi niño así no se vive

Chrystell

Entre actividades y ansiedad
Un corre, corre de aquí pa'llá
Muchas sonrisas y saludos
Muy agradable ante el mundo

Se te escapó algo de empatía
Se te quedó el alma en el aire
¿Mi niño quién ve tu herida?
Cuéntame no me hagas el desaire

Pongo mi oído a tu silencio
Pongo mis ojos a tu detalle
Mi niño así no se vive
Abrazando a todos; queriendo a nadie

¿O dime cómo es que quieres?
Ven te escucho, no me engañes
Mi niño así no se vive
Hablando con todos; confiando en nadie.

Ocupado en cosas, miles
Hasta el punto de la amnesia
Dime a caso si recuerdas
A los demás con quienes vives.

Niño mío abre tus puertas
Eleva el alma y grita alto
O acompáñame en mi llanto
Pa' que veas lo que otro vive

Confundido en los amores
Al punto de la indiferencia
Niño mío así no se ama
Quiera una sola o no quiera.

Distraído hasta el desdén
Se aleja y no se da cuenta
Que pone alta sus barreras
Su indecisa forma de querer

A Dios pido tu firmeza
Que a él sea grato tu servicio
Pa' que viva en su Gloria
Y me de un poco de cariño.

 

  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: marialauzm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • marialauzm

    Precioso, muy limpio!

    • Chrystell

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.