Qué sería de mi vida.

Bruno Gatica

Muchas veces me he preguntado qué sería de mi vida si tú no estuvieras en ella.

Por ejemplo qué sería de mi alma si no tuviese la luz de tu mirada o simplemente de esta locura que me ha llevado a un mundo mágico.

Quizá sólo sería un poeta sin musa anhelando la presencia de un lucero que alumbrara mi soledad.

Es por eso que hoy doy gracias al ser supremo por darme la oportunidad de tener a mi lado a la más bella princesa que habita en todo el universo.

Porque eres el sol que ilumina mis  amaneceres y de noche eres el lucero que brilla en mi pensamiento.  

Hoy sólo quiero decirte que te amo que eres lo mas bello que la vida me ha regalado. Porque no habría vida perfecta si no te hubiera conocido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.