En homenaje (a Juan Gabriel)

Mallez

 

Ahora es magro el arte
y enlutado el canto de la cigarra.
¿A dónde habrán de acompañarte
los acordes de "A Mi Guitarra"?

¡Cómo olvidarte "Caray"!
¡Y cómo te extrañan 'las guares'
que hay en mi lindo Michoacán
desde que te fuiste a Juárez!

Sorprendidas las aves enmudecieron
porque no transitaron el cielo en hora temprana
porque ya no te oyeron ...
¿Acaso será "Mañana"?

Esperando un espacio mejor
para mirar la blanca "Luna"
después de los "Buenos Días Señor Sol"
y tu inspiración como ninguna.

¿"Dónde Andará"
tu "Eterno Amor"?
¿Acaso será "Hasta Mañana"
que volveremos a vernos?

¿Será "En Esta Primavera"
o en el otoño de nuestra vida
como la luz en que se perdiera
tu vida tan "Querida"?

Siento tanto tu adiós
y que no estés más presente.
Es triste decir "Adiós Amor"
que te llevaré "Siempre En Mi Mente".

  • Autor: Mallez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mallez

    Sí. Muchas gracias AIRA M. por leer mis pensamientos.

  • Mallez

    Gracias MANDATO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.