“!Ay, Esas Ganas!”

deborah jeanne

 

Voy a dejarte con las ganas, aquellas que

Suenan como suspiros detrás de las paderes,

Las que se acomulan en los poros y respiran

Cuando las miradas se juntan entre dos seres…

 

Esas ganas que secluyen al mundo de afuerra

Y se refugian en la jungla de lo salvaje,

Cazando como el leon a su leona agachada

Y revolcandose entre la yierba con corraje!

 

Te voy a dejar con las ganas, aquellas que

Hacen dos corazones convertirse en solo uno,

Las que hacen a la mujer morderse los labios

Y el hombre desear morderselos en conjunto…

 

Esas ganas que hacen sudar por anticipacion

Y se revelan al verse tan cerca pero tan lejos,

Queriendo tocar su rodilla de blanco  marfil

Y restringiendose como todo caballero!

 

Voy a dejarte con las ganas, aquellas que

Acarician y aprietan y te dejan la boca fria,

Las que te elevan el pulso y te enrojesen,

Agarrandote sin aviso ninguno en sus garras!

 

Esas gana que no te dejan vivir sin pensar

Lo que hicieras bajo un techado de regias

Donde el sol viera dos pares de brazos y piernas

Moliendo un sabroso café sin cafetera!

 

Te voy a dejar con las ganas, aquellas que

Alumbran las esperanzas que un dia murieron,

Las que enfuriese tu presente sin remedio

Y te dejan entre el odio, el amor y obssesion…

 

Esas ganas que debelitan los morales viejos

Poniendo todo al pendiente y confusion,

Las que te despiertan en medio de la noche

Y quisieras olvidarte de tu reputacion!

 

Voy a dejarte con las ganas, aquellas que

Te hacen sentir como Quijote, Nervo y Lorca,

Repitiendo un nombre como una pesadilla

Que pegas en contra como el mar bravo a la roca…

 

Esas ganas que te hacen pedirle perdon a Dios

Pero sin arrepentirte como el hipocrita.

Las que te prometan un infierno en el mas alla

Pero la gloria aquí—pura locura—un soka-tira!

  • Autor: deborah jeanne (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    ESE DEJAR DE GANAS SERA PARA MAS GANAS.
    SI ES ASI
    TU GANAS.
    TE FELICITO
    ABRAZO DE GANAS DE LEERTE MAS

    • deborah jeanne

      Muchisimas gracias, eres muy amable, y mi admiracion hacia tu poesia es mutua. Dios te cuide.
      Deborah

    • FERNANDO CARDONA

      Y TU???????????

      NO TE VAS QUEDAR TAMBIEN CON LAS GANAS??????????

      NUNCA NIEGUES A TU PROJIMO LO QUE AL DARSE TE SATISFACE.

      ABRAZOS

      FERNANDO

    • deborah jeanne

      Quizas es mejor sacrificar que entregarse equivocadamente. Gracias por tu comentario y gentiles Fernando.

      Sinceramente,
      Deborah



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.