...acrósticos penitenciales...

Abel Niquinga Ruiz

 

 

...acrósticos penitenciales...

 

vienes con el aroma cañaveral

imagen de artesana bondad

recojo tus bendiciones en el mar

grito que me arrulla en el palmar...

enciendo el cielo con tu nombre

nacido en el prado de los cantores

meces a la noche en las flores

antes que el alba de los amores...

retrato tu luz en el orbe

impregnado del sermón más noble

anuncio de dios omnipotente...

3 de mayo del 2010   21h15

 

suena en las piedras pesqueras

anhelos de buena cosecha

nadie siente tu ausencia pequeña...

tallada en el horizonte amaneces

arrabales te reciben alegre

musitas milagros en los arroyos

anclados en los limos orfebres

ríes en el abrigo de los muelles

imagen que palmo con los pinceles

ante los arados que te sienten...

3 de mayo del 2010   21h50

 

VICTOR ABEL NIQUINGA RUIZ

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ivan semilla

    PRECIOSO ACROSTICO
    PARA MARÍA MADRE DE DIOS.
    Y QUE RUEGUE POR NOSOTROS PECADORES.
    TE FELICITO
    ABRAZO DE FE

  • linda abdul baki

    Lindas palabras que se transmiten de una sensacion buscada y anhelada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.