Mi promesa para ti

lokoloko0910

Cuando uno va de aquí para allá

Va pensando en avanzar

Y jamás regresar.

Cuando por vez primera te vi

Supe al momento que todo lo mío sería para ti

Pero que fácil nunca sería,

Pues la vida no siempre es así.

 

 

¿Recuerdas aquél día en que te prometí

Que al cine cualquier día podríamos ir

Y que tu casa tendrías al fin?

¿Recuerdas también cómo te dije una vez

Que aquel carro sería para ti?

 

 

Las promesas son para siempre baby,

No tienen caducidad ni fin…

 

 

Nunca olvidaré tu sonrisa,

Aquella hermosa mirada

Con la cual supe que serías para mí.

 

 

Cada respiro,

Cada momento,

Cada suspiro,

Cada gota de sudor

Ha sido para ti,

Pues no olvido que te prometí

Que haría lo que fuera

Para que tú seas feliz.

 

 

Yo no intento retenerte babe,

Ese no es el caso,

Pues lo que busco no es tener compañía,

Sino que conmigo alcances a sonreír

Que conmigo pudieras sentir

Lo que es la brisa en el rostro,

El destello del sol en tu piel,

El calor de un abrazo al atardecer

Y el no angustiarse más que

Vivir caminando entre hojuelas sobre miel.

 

 

Si tú sientes que el tiempo acabó,

No te retengo baby,

Antes de cualquier otra cosa

He sido tu mejor amigo,

Si sientes que nuestro momento finalizó,

Te apoyo aunque perfores con tu decisión

A este viejo corazón.

 

 

Pero debes saber,

Que yo jamás me rendiré,

Que cada día que pasa

Es otra oportunidad,

Mi oportunidad mi esperanza...

 

 

Pero debes saber

Que un día te prometí

El que tú seas feliz,

Y que haría lo que fuera

Para que mi hermosa amada

Llegue a sentir

Lo que yo sentí por tí

Aquella vez desde que te conocí,

Aunque lo que sientas

Ya no sea más por mí.

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.