“A una agridulce confesión”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 “A una agridulce confesión”

 

Tan agridulce es tu confesión

 que son muchas las respuestas

para tan complejo asunto,

el amor es de tan inefable condición

que buscar una razonable explicación

es de quien le niega humanos atributos,

el amor es como la vida misma

suerte de péndulo entre risas y llantos,

entre cumplidos adorables para muchos

que para quien no ama la cortesía

ni mucho menos la educación

puede parecer odiosos insultos,

algunos toman al amor con  seriedad

algunos como azar o aleatoriedad

y otros que prefieren escurrir el bulto,

tan agridulce es que del amor

a ese que es su gran rival, el odio

hay un paso y no lo dudo…

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

19/05/2017

 

Como una humilde réplica a un poema de una reciente amiga

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Mia Aragon

    esplendido querido
    bello día

  • Raquelinamor

    Muy bueno, amigo Hermes,
    que del amor al odio no hay mas que un paso, y de tu muro al de ella un retazo. Aqui tambien se cosen letras, se enseña y se aprende. Saludos de universla amor de raquelinamor

  • Alexandra L

    Interesante tema, la linea entre en amor y el odio es muy fina, y cruzarle es un riesgo latente. Placer leerte.

    Saludos, feliz fin de semana, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.