Algo para ti

Arnoldo Bermúdez

No llores niña linda

Que no todo está mal.

El sol todavía brilla,

Y no hay cosa como tal.

 

Has perdido a tu flor,

Sin duda una muy bella,

Pero por favor no llores,

Que ahora es una estrella.

 

Y cuando el sol no brille,

La luna mostrará su esplendor,

Y a su lado mil estrellas,

Y una de ellas es tu flor.

 

Mira como brilla,

Mira que bella está,

Así de bella te verías,

Si una sonrisa me das.

 

Quizás hoy no fue buen día,

Es difícil de ocultar,

Pero recuerda niña mía,

Que el futuro bueno será.

 

Y si este verso no te alegra

¡Pues te escribiré mil más!

Porque quiero que me des

Niña, por lo menos,

Una sonrisa fugaz.  

  • Autor: Manuel Cuadra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    muy bello:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.