nadien y nada

miuel_angelito

¡Amor! único sentimiento puro y calido

Por eso digo que mi corazón es tuyo

Y no solo yo soy tuyo

Si no cada letra, palabra

Pues tú eres mi musa, mi inspiración

 

 

Te amo y será por el resto de mi vida

Y aunque una persona o muchas se opongan

Gritare al cielo y a los abismos

Mi amor por ti

 

 

Pues no abra muralla, ni trinchera

Que se oponga a tenerte

Daria mi vida por ti

Mas mi alma seguiría  luchando

Por estar con tigo

 

 

Por que nadien podrá  oponerse

A nuestro amor

Pues yo no permitiré que nadien y nada

Te arrebaten de mi lado

Mi dulce amor

  • Autor: miuel_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.