Dila(t) < > a(c)ción.- 19/05/2017.-

Necrofagotimes

Me llenas la boca de (de)moras,
Mientras tomas mi p(redi/e)cado
Entre tus muslos omnipresentes, entre tus (e)mociones
(En/Con)quistadas, los pliegues de aquella paloma,
Los piélagos ardientes donde estamos siempre (inter)secos,
-Pero e(mp/sc)apándonos-
T(ú/o)siendo la ex/citación (per/in)manente,
Yo (tam)baleando tu rostro, con los brazos dormidos,
Con las astucias des(p)iertas y los rie(s)gos de todos nuestros imposibles.
Tú, hombre, arca del vívido (en)c(u)entro,
No sueltes el cor(d/c)el que me lleva a tu p(á/ú)lpito,
Que mi sangre enloquece diamantada, ominosa, epidé(r)mica
De sólo aproximarse a tu ter(n/s)ura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 05:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.