Segundo Viernes Mayo 2017

Omar Rubén Camacho Medina

La mayoría de nosotros a veces sufre de un silencio ¡Tormentoso! Ese silencio que parece una eternidad y hace apenas que nos soportemos a nosotros mismos...Porque es con lo que contamos, cada quien sumergido en sus propios pensamientos,sus familias.

Ese silencio que se sopesa con Alcohol, vasos y hielo, celulares,ocupaciones, música de Rockola para mujeres "despechadas" que no son felices con sus maridos o en espera del amor y de príncipes azules ¡Sirvete otra copa alma errante! ¡Todos tenemos algo siempre que decir! ¡Algo que expresar! Algo que sacar, todos necesitamos amor, ser escuchados,El dinero no vale y realmente nunca importó ¡Solo la máxima de ser feliz! Almas calladas y juntas físicamente pero solitarias,Me doy cuenta que al fin ¡No pertenecemos a este mundo! Pero sin embargo ¡Estamos aqui! y la canción dice ¡Sin dolor no eres feliz!

  • Autor: Lobo Gris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 01:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: marialauzm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.