Quisiera morir.

Bruno Gatica

La luna me pregunto qué porque estaba triste y yo llorando le dije lo mucho que te extraño, que mi alma se muere en el abismo, que ya no queda lágrima alguna que puedan derramar mis ojos.

Y ella me dijo no llores más que ella también te extraña, y al igual que tú sufre desde aquella despedida, porque aunque ya han pasado más de dos años mi corazón sigue diciendo que te amo.

Pero de qué me sirve saber que tú me extrañas si no puedo tenerte conmigo, de qué me sirve estar vivo si cada día me muero en mi soledad.

Quisiera morir y volar por el cielo y llegar hasta donde hoy te encuentras, pero tal parece que ni la muerte quiere que estemos juntos.

Pero aquí seguiré caminando sin rumbo y buscando ese camino que me lleve al infinito y sentir de nuevo el suspiro de tu alma, adiós mi amor, no pienses que te he olvidado porque sólo espero a morirme para de nuevo estar a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paulina Vega

    tus frases aun siendo tuyas me definieron por un instante viaje en el tiempo y recordé momentos similares de mis sentimientos. Un gusto leerte

    • Bruno Gatica

      Muchas gracias, me da mucho gusto que le haya gustado mi texto, Saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.