OPORTUNIDAD

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ


QUE VALE UNIRSE SIN AMOR
DE QUE VALE HACER UNA PROMESA Y NO CUMPLIRLA
HAY QUE BUSCAR EL VERDADERO AMOR
AL IGUAL QUE PUEDE SURGIR UN AMOR EN UNA REYNA Y VAGO
SI TAN SOLO SE DIERAN LA OPORTUNIDAD
SI LA REYNA NO FUERA ORGULLOSA
NI EL VAGO TAN INGRATO,
AL DIABLO CON LA EDAD, EL DINERO, APARENCIA, ETC,
SOLO HAY QUE DARLE UNA OPORTUNIDAD AL AMOR.


Debemos darnos la oportunidad
un intento de triunfar
en este inmenso juego
dejar de confiar en el azar
y darnos una oportunidad para amar.


ANTES DE QUE LA DISCODIA
VIVA EN NUESTRAS MENTES
ANTES DE QUE SE PIERDA LA FELICIDAD
Y TODOS NOS VOLVAMOS DEMENTES,

  • Autores: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo), Beto Benedetti
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de octubre de 2010 a las 18:46
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: SIN RIMA, SOLO UNA OPORTUNIDAD PARA EL AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 893
  • Usuario favorito de este poema: mazor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.