Adiós, Ya no te volveré a molestar !

Literatura CI



Adiós, Ya no te volveré a molestar !

================================================================================================
Nuevamente estoy pensando en ti, ¿porque?
no lo se, solo se que ya no sales de mi mente
eres algo anormal, y mi amor no fue suficiente.

¡ Dime porque estoy aquí cantando !,
¡ Dime porque estoy aquí amándote!
Solo cree en mi ilusiones y sueños,
y hoy solo voy a morir odiándote.

¿Que culpa tengo yo de haberme enamorado?
Fuiste tu con tu ternura que, a mi corazón y mente conquisto,
¿Que culpa tengo yo de haberte conocido?
¿Fue el destino? quizás, pero esta vez se equivoco.

No hay vuelta a tras, recordar es parte del olvido,
si, por ti soy esclavo de la tristeza,
lamento haberte dicho lo que sentía,
tu rechazo fue como espada que atravesó mi ser.

Dime ahora pequeña, ¿quien te recibira por las mañanas?
Si ese tonto fui yo, que iluso al pensar que tambien me amabas,
dime ahora ¿quien te sacara una sonrisa cuando estes triste?
No pensaste en eso, ¿cierto?
Al demostrarte mi amor, solo me mostraste tu desprecio.

Espero que algun dia te acuerdes del tonto que te amo,
espero, que recuerdes todos los bellos momentos que pasamos,
hoy ya alejados para siempre estamos, pero,
te juro pequeña, mi mente no se apartara de tu lado.

Por ti cree mil versos de amor,
soñaba en ser tu chico perfecto,
pero para ti solo fui un feo defecto,
no entiendo donde quedo todo, tengo temor.

Desperte del sueño, mire la realidad,
y es que fuiste mala mujer, es verdad,
Desperte del sueño, vi que no me amas,
fue un error, este cuento no fue de adas.

Aquí me despido, no volveras a oír mi voz,
fuimos uno en el pasado, y hoy ya seremos nuevamente dos,

Olvidarte sera un placer,
me despido con estos versos,
ya no te volvere a molestar....

 

Literatura CI 2017

  • Autor: Literatura CI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Dirigido a la chica que desprecio el amor que yo sentía por ella. Hoy estoy dispuesto a olvidarla. Continuación de la prosa poética "¿Quien es ella?"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.