Bésame...

Jhon Fredy Marquez

Y ve devorándome poco a poco ,
recorreré cada parte de tu cuerpo haciéndote gemir fuertemente,
a gritos. Hacer que te vuelvas loca por mí, hacerte mía, y ser tuyo.

Bésame apasionadamente hasta callar mis ganas de ti,
impidamos que la noche amanezca,
que nuestros cuerpos se junten y se enreden con nuestros pies,
con nuestras manos, con nuestros labios, con nuestra piel.

Lléname de ese amor tuyo oscuro y malvado,
de reposar en tu pecho, mirarte a los ojos y dedicarte mis besos.
Bésame con la intención de desnudarme hasta el alma.
Atrápame en tus encantos y no dejes que me vaya,
excitémosnos hasta explotar con ganas de todo...

                                                     -Jhon Fredy Marquez.

  • Autor: Jhon Fredy Marquez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 19:26
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: marialauzm, ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.