No vale la pena ¿?

Tigre Senshi

No vale la pena, dejar la poesía...

no vale la pena, que este en mi vida...

no vale la pena, dejar de escribir:

no vale la pena, detenerte a ti.

 

¿Dejar la poesía?, en que pensaba...

TigreSenshi no vive si no escribe sus palabras,

la poesía que es parte de mi vida...

Dejarla, seria estar muerto en vida.

 

¿Que estés en mi vida?, si que lo quería.

Pero me dejaste...y no logro reconfortarme;

creía que te habías llevado mi inspiración...

pero me equivoque, y que lo que me inspira soy yo. 

 

¿Dejar de escribir?... ni loco,

mis sueños e ilusiones tengo que plasmarlos.

Dejar una huella de mi escritura;

que si no escribo letras creare partituras.

 

¿Detenerte?, quizás yo no sea el indicado de tenerte.

pero hice todo para que te quedaras,

amo la libertad, y se... que si estuviera en tu lugar;

me lanzaría al vacio, y mis alas desplegaría.

 

Quizás algunos lo llamen egoísmo,

otros poesía sin sentido.

Yo soy persona ilógica;

quizás sea una persona loca.

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizás esta poesía no la entiendan, lo siento... no soy persona cuerda.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.