El abrazo

Hilos

Vida. Estoy conmovida. Las miradas me traspasan desde afuera hacia lo más profundo. La entrada de una más a la ronda se siente, siento un calor hogareño que me comienza a recorrer desde las manos hasta los pies. Un escalofrío me recorre la espalda, mi cara toma color, me emociono, estoy en el presente. Presente! Qué más presente que sentir el latir de mis latidos, y qué más presente que el sentir dos corazones, el mío y el tuyo, chocando los latidos tuyos y míos en un contacto, en ese espacio que nos une y nos separa. Lo escucho, lo siento, lo estoy viviendo en este mismo momento. ​Ese choque, ese encuentro amoroso y fuerte, pero también de abandono, de abandonarme en ti, en tus brazos y en tus latidos. Y sentir que te abandonas en mi, en mis brazos y mis latidos, todo a través de suspiros de alivio... Estamos juntas y no hay nada más. Te cuido, te protejo, y se que me cuidas también. Siento tu cuidado, tu gentileza y tu respeto por lo que nos está pasando. Mi presente, mi valor, mi identidad. Mi existir en este pequeño espacio con completa libertad. Qué viva que me siento.

  • Autor: Hilos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.