¿ Debiste o no debí?

MairaAlejandra

Tan solo debiste hablar con la verdad,decir que esperebas de nuestro encuentro y que querias que pasara después de el... me duele el corazón de ver como pude creer en esas palabras de amor que crei sinceras,pero hoy solo veo que fueron otras de las tantas palabras y desepciones que tendre que llevar en mi vida... y es que tan solo debiste decir que querias jugar,que querias un"amor" de días y talvez yo no habria entregado mi corazón a ti y no hubiera dejado personas en el camino que merecian mas de mi y no lo di,todo por ti,por estar a tu lado,por verte feliz...tan solo debiste decir después de cada palabra bonita "esto es mentira, mi corazón no siente nada".... o talvez no debi figarme en esa sonrisa en aquel parque,en donde nos sentamos hablar de la vida,de nosotros...o talvez no debi ver esos ojos cafes que respaldecian con la luz de luna...

  • Autor: MairaAlejandra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Dilan vegas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.