BALADA DE AMOR

Norberto Molina Guerrero



Buscando la perfección,  encontré en medio de unos torbellinos una flor,  parecida a una rosa (roja y hermosa comos tus labios),  brillaba  con intensidad…

 

Quería saber de qué se trataba aquella hermosa flor,  así que la expuse en un desierto para descubrir algo de su belleza…

 

Estaba algo confundido por saberlo...

 

Porque si se trataba del amor,  sencillamente era la perfección que buscaba…

 

Un poco angustiado si llegase a descubrir que no se trataba del amor...

 

Tenía que resignarme ha aceptar lo que realmente fuese...

 

En la larga espera sentí nostalgia…

 

Al recordar cómo deseaba hallar la perfección estuviese donde estuviese...

 

Descubrí finalmente que aquella hermosa flor celeste nunca se había secado...

 

Decidí dedicarle  versos…

 

Unos versos de amor,  porque fuese lo que fuese se acercaba mucho a la perfección...

 

Se trataba de un amor casi perfecto…

 

Lleno de ilusión…

 

Era lo que necesitaba mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.