El Amor De Mi Vida

Kevin Raphael

Vengo desde mi niñez

Imaginando tenerte, 

Estoy en mi madurez

Esperando conocerte. 

 

Han pasado mil amores

Y tu no habías llegado, 

He sentido mil temores

Pues no te había mirado. 

 

Y tu llegas de repente, 

De sorpresa en mi camino,

Y mi corazón latente 

Piensa que eres mi destino.

 

Aquella primera vez 

Tu mi pecho presionaste 

Cuando con tanta avidez 

A mi lado te sentaste. 

 

Amor a primera vista 

Fue la dulce conexión, 

Eso no hay quien lo resista, 

Fue todo pura atracción.

 

Eres quien tanto esperaba, 

El ser que a Dios le pedí, 

En mis sueños ya te amaba

Y mi corazón te dí.

 

Ven y posate en mi nido

MI querida palomita, 

Te regalo mis sentidos, 

Brindame tu luz bendita.

 

Comencemos una historia

Como Las Mil y Una Noche, 

Volemos junto a la gloria 

Se causa de mis trasnoches.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.