el enmascarado

Psiconauta

Miramos y buscamos

no nos conformamos y volvemos a mirar

nos consuelan memorias

y justo esas historias nos hicieron recordar

que al ver para atrás

olvidamos observar, que en aquel lugar

ocurrió algo especial

y nos perdemos en el recuerdo

 

seguimos buscando y revisamos

otros momentos pasados

y proyectamos sin reparos un futuro soñado

para que el mundo nos abrace

para que el mundo nos sostenga

y nos agradezca 

el mal y el bien causado

 

perdonados y libres

observamos y analizamos

en un segundo de vida

las memorias recibidas del pasado

estudiando detalles y resultados

como el ciego mira

obreros que trabajan

y luego vuelve y pinta sus rostros en la tela

es virtud o maldición juzgar

cuando pasan cosas malas, y buenas

desde la vereda que se miren las bellenas nadar

una ducha simple disfrutar

desmemoriado

sin recuerdos que analicen

sabores y desamores

que alimentan los temores

del niño y sus pasiones

 

sin memoria, sin temor

nos encogemos y nos regalamos

a la alegría de hacer cama

y no a la angustia del dolor

probamos todo otra vez

y volvemos a probar la miel

y observamos el color

del brillo de tus ojos

cuando los miro

 

me ilumino y respiro el olvido

y tomo fuerte aliento de presente

si te parece indecente muero de risa contigo

mira mis ojos y siente

el sonido calor que conforta tus venas

que alimenta tus sed

y carece de penas

posibilidades infinitas

a la vuelta de la esquina

depende de como te presentes

y como brilles ausente

en un climax consciente 

enmascarado inconsciente.

 

espero les haya gustado este

Psiconauta, Stgo18/mayo/2017. 14:58

 

  • Autor: Psiconauta (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.