Aunque te encuentres lejos

Raúl Navarro

No importa que de mí
Te encuentres lejos, muy lejos,
Porque me hice buen amigo
De la noche y del viento
Y a éste último le he pedido
Que sobre sus ondas frescas
Te lleve a diario mis besos.

No importa que de mí
Te encuentre lejos, muy lejos,
Porque esta noche
Voy a rogarle a la luna
Se convierta en un espejo
Y que refleje sólo para mis ojos
Tu rostro dulce y bello.

No importa que de mí
Te encuentres lejos, muy lejos,
Porque cuando salgo a reposar
Bajo la sombra de aquel árbol viejo
Pasas como una visión hermosa
Frente a mis ojos y te recuerdo...
Y mi mente navega perdida
Como pájaro de errante vuelo,
Imaginando lo que pudimos ser
Si no te hubieras muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Natanael Berrios Sandoval

    Sin palabras. Realmente me cautivaron tus rimas y viví tus palabras. El poema es digno de loor. ¡Bravo!

    • Raúl Navarro

      Gracias Natanael...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.