ESTOY ESPERANDO EN LA EQUINA...AL PIBE QUE UNA VEZ FUÍ

boris gold

“A veces en mis sueños más locos,

Me llego hasta esa esquina,

 a encontrarme con ese pibe

y los dos tomados de la mano…

nos perderíamos en el viejo ayer”.

 

 

Voy recorriendo lugares

que alguna vez fueron míos

los  busco en el tiempo ido

con cosas que compartí,

 mi inocencia ya perdida

y un duende de compañero,

estoy esperando en la esquina

AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI.

 

Casi llego con mis ganas

hasta ese mundo lindo

con un rey de larga barba

y arrodillado le pedí,

buen señor haz que se cumpla

lo que con ansias deseo

espero en esta esquina

AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI.

 

Se que vos vas a cumplir

mi pedido tan sincero,

te agradezco de ante mano

hazlo tan solo por mi,

esto es algo que me urge

compréndeme te lo ruego

espero en esta esquina

AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI.

 

Hoy camino el pasado

insertado en el presente,

con un ojo en lo que veo

y con otro en lo que vi,

amalgama de recuerdos

peloteando en la canchita,

espero firme en la esquina

AL PIBE...QUE UNA VEZ FUI..

 

 Llegará y caminaremos

los dos juntos de las manos,

recorriendo aquellos años

que a su lado compartí,

nos daremos unas vueltas

en la vieja calesita,

lo espero, ojalá venga

AL PIBE…QUE UNA VEZ FUI.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso, Raquelinamor, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • itxaso

    Pero si te reencontraras de nuevo, te llevarias una sorpresa, porque sólo recordamos lo que a nuiestra mente le interesa recordar
    Poema de muy agradable lectura
    Un saludo

  • Raquelinamor

    Precioso, felicitaciones poeta, es un placer disfrutar de tus bellas letras, y recibe saludos de universal amor de raquelinamor

  • anbel

    Lindo, lindo, lindo. Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.