la vida

jairo rupallan

La vida es como un contrato

Te puede dar buenos y malos ratos

En la vida puedes estar muy alto pero de repente caíste

Empiezas a vivir tu vida desde qué naciste

 

La vida es como un cerro que tienes qué ir subiendo

En la vida cada año que pasas vas creciendo

La vida te trae pena y alegrías

Te da una familia con la que pasaras el resto de tus días

Tienes que vivir la vida y desenvolverte de tu abrigo

La vida te puede traer muy buenos amigos

 

La vida son las metas tuyas qué si no surges no lo vas a alcanzar

Tienes que disfrutar el día a día por que nadie sabe lo que le pueda pasar

La vida uno se la hace y uno pilla su salida

En la vida puedes pillar hasta el amor de tu vida

 

Vive el presente y no el pasado

Nunca dejes de nada de lado

Dile a esa persona lo tanto que la quieres

Que en un pestañar de ojos la muerte te hiere

 

 

  • Autor: jairo rupallan (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.