Humanidad

Melitos Guzmán

Y aunque suene cruel los humanos somos inhumanos, porque digo esto, por el simple hecho de ser verdad. Habemos humanos que no valoramos a otros humanos que están a nuestro lado sino después de que ya no están, habemos humanos que en vez de disfrutar de un error y tomarlo como un aprendizaje le hechamos la culpa a alguien más, habemos humanos que en vez de alagar a nuestro alrededor como por ejemplo la lluvia o el sol; nos quejamos del porque está calor o porque está frío, habemos humanos que en vez de salir a caminar un rato aunque sea para ver un auto pasar preferimos estar encerrados viendo cuatro paredes a nuestro alrededor, habemos humanos que pensamos diferente pero callamos por medio a que nos critiquen o nos vean mal, habemos humanos que sentimos mil y un sentimientos pero los ocultados por miedo a que nos lastimen, habemos humanos que en vez de luchar por lo que queremos nos conformamos con lo que llega o con lo que nos dan, habemos humanos que sonreimos a pesar de estar muy rotos por dentro, habemos humanos que en vez de mirar más allá de lo que ya existe cerramos los ojos y contemplamos lo que ya hay, habemos humanos que amamos pero lo escondemos, habemos humanos que sufrimos por un amor perdido, habemos humanos que en vez de seguir adelante escogemos la opción de estancarnos. Habemos tantos humanos en el mundo tan inhumanos.

  • Autor: Melitos Guzmán (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 05:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.