¿Y si Tú?

Izandro

 

Y si tus ojos apagaran,

Toda la luz del firmamento?

Y si tus risas opacaran,

El más fuerte susurrar de nuestro viento?

Y si tus manos acariciaran,

La dulce piel de nuestra tierra en invierno?

Y si tus labios en voz queda cantaran,

El rumor de la noche, entre la lluvia y el silencio?

 

Y si tu amor encendiera,

Los prados de mi llanura?

Y si tus besos regaran,

Los desiertos de mi soledad oscura?

Y si tus cabellos tan tersos,

Me dieran la cobija que hoy no tengo?

Y si tus palabras tan amadas,

Durmieran mis sueños,

Con la amplitud de un dulce beso?

 

Y si tú…?

Vivieras en mis sentidos?

Y andáras bajo mi cielo?

O durmieras en este nido,

Con el amor yo te tengo?

 

Y si tú…?

No fueras tan solo un sueño,

Ni dibujaras tu rostro en el firmamento,

Ni dejaras huellas que se pierden en un momento.

 

Y si fueras la luna, de la noche en una playa?

Y si fueras la mar, que sus orillas en paz remansan?

Y si fueras el viento, que al amarme con pena se calla?

Y si fueras el cielo, donde la lluvia sonriente descansa?

 

Y si…

Si yo no te amara tanto,

Ten por seguro,

Que moriría sin letras y pobre de ningún canto.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 01:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Inventar situaciones, inventar personajes, inventar el estar enamorado, y creer que ello existe en esa realidad inventada... Nada es más grato, que amar y sentirse amado. Gracias por visitar esta que es mi casa virtual y por leer un poco de mis letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.