YA FALTA POCO

HENRY RUIZ

(Ya falta poco para mi regreso, ya falta poco para nuestro gran reencuentro)

Y es que sin pensarlo; ya falta poco tiempo para estar juntos abrazados y de la mano por la calle caminar agarrados, sonriendo como un par de locos enamorados; como lo somos tu y yo.

Contando ya las horas, me encuentro aqui sentado, pensando, analizando y quizas un poco meditando del largo tiempo que estuve alejado por un compromiso que para los dos; son muy necesarios. Tambien recalco con un poco de tristesa la falta que me haces pero el corazon se alegra.

Sí, se alegra de tenerte en mi vida; de saber que pronto obtendre tus caricias. Y es que sin pensarlo el regreso cada vez se va acercando, y mi corazón ascelerado sin parar, por el hecho de pensar que allí estarás y que con tus besos y un fuerte abrazo me recibirás.

Ya falta poco para mi regreso, ya falta poco para nuestro gran reencuentro, ya falta poco solo quedan dias, en los que las ganas seran consedidas. Ya faltan solo algunos dias para volver a ver de nuevo a mi familia.

HENRY RUIZ
17 de mayo del 2017

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 276
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.