El tormento de la conciencia. (...)

L' Sefer

“Cantas en tu tumba de sueños,
Confesando rayos de conciencia,
Vas caminando por la tormenta,
los trozos del alma son pequeños”,

Aquellas luces que en tus ojos veía,
Se han apagado con tu lengua,
Con tu asquerosa saliva,
Te miro tranquilo y tu perdida,

No creo en esa inocencia,
Mi sangre hierve en crueldad,
Tu corazón en la luna se atenúa,
Como la sombra en la oscuridad,

No espero la lluvia en tu caminar,
Ni tornados en tu soñar,
Solo que jamás vuelvas a jurar,
Que no me vuelvas a intentar cazar,

Mira bien,
Tu mundo en amarillos se convierte,
Tus pasos borrachos parecen,
A la espera de una víctima más,
Para con tu sonrisa sus colores robar,

Escúchame una última vez,
Araña el suelo con tu rabia,
Escucha esa débil voz de tu cabeza,
Es tu conciencia como tormenta.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.