Poema VI

yustonnils

Vamos a redemir ese claustro lamento
de alegres danzantes.
Que se desnudan de bello paseo
en las vías ásperas del solor, de la pena;
del tedioso sabor oscuro del rincón devanecido.

Vamos a lamer ese veneno mustío
en las lágrimas de bellas doncellas;
cuando el amor les nace con rosas espinosas
y cúpido les lanza flechas venenosas.

Vamos a correr inventando pasos nuevos;
derretiendo el dolor con los pies descalzos,
en las llamas ardientes del deseo putrefacto
mirar hacia arriba y no poder rezar...

Quisiera socorrer mi vida,
congelar este tártaro lamentoso y
tener un corazón tan frío como témpano de hielo.
Me derrito en tus pies muerte carcomida...

Vamos nadar, y salvar almas mugrientas.
¡OH! transformación perniciosa.
- "Peccatum humanus" -
Bosque brumoso,
reluciente pasado del decano astuto...
déjame lamer las penas mugrientas
de esas almas condenadas.

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 16:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.