Tengo miedo

Victoria Alvarado



Tengo miedo de morir, morir sin mi... sin saber quien soy.... quien va a ser mi amigo

Tengo miedo de quedarme en mi soledad vagante, de que alguien me acompañe

Tengo miedo de que el arte no  me encuentre... y sea tan oscuro mi lienzo

Camine por el cementerio, que parece mas vivo que la cuidad

en la jaula de acero que me parte en dos pedazos de hielo

todo parece mas hiriente, mas insurgente...

De tus pestañas que aman el caos, queda un cabello desalumbrado

y puedo buscar tus particulas para siempre

 

Tengo miedo! Y se lo puedo gritar al mundo... porque tengo miedo

a que mi existencia sea un pedazo de carne mas

a que mis ideas se marchiten en el frasco

 

Lucho contra mis miedos... camino lento... camino muy lento

Quiza espero un golpe fuerte para salir corriendo...

Tengo miedo de recibir una patada que no me deje levantar...

 

Al final le tengo miedo al mismo miedo...

Entonces si no existe, funciona?

A que le tenemos miedo, a no atrevernos o a atrevernos?

le tenemos miedo a nuestra propia sombra porque nos sigue

Los seres humanos somos miedosos

quien dijo que no nos salvariamos de dicho demonio

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Beatriz Blanca

    Es cierto todos tenemos miedos, lo importante es vivir a pesar de él.
    Buena reflexión. Saludos.

  • Gerardo Barbera

    POEMA EXISTENCIAL DE INTENSAS IMÁGENES POÉTICAS

    • Victoria Alvarado

      Gracias 🙂 si es bastante existencial es uno de los temas que mas me atraen . Saludos

    • Joselin Guzman

      Miedo, una palabra y muchas historias. Muy bueno

    • Mia Aragon

      sácate ese miedo y arriésgate a todo querido
      bello día



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.