NEW YORK SIN SINATRA

EdithElviracolquirojas



 

 

 

New York, sin Sinatra,

es un pájaro en el tejado sin voz,

ya no canta, ya no canta,

¿A dónde se fue su brillo y su color?

¿Dónde el bullicio

de toda su gente?

Las luces del escenario se apagaron,

el Battery Park

luce solitario,

la estatua de la libertad

se quedó muda,

sus películas detuvieron sus ruedas.


Sinatra,

New York,

extraña , tu talento, tu garbo,

tu voz, tan especial.

tu legado cinematográfico,

y las notas de tu romance angelical,

¡Adoro Something Stupid! Y

¡Strangers in the night!

lloro con My Way.

 

 

 

Sinatra,

tu dulzura,   

tu voz,

tu voz ,

aún se quedó en las calles de New york,

ellas escuchan atentas,

la voz,

del representante

de la música estadounidense popular,

corean tus canciones,

vibran contigo,

en sus noches de luces bohemias.


¡Sinatra, siempre Sinatra!

Sí, tu lo hiciste a tu manera,

viajaste

por todas las carreteras.

Y hoy New york,

te llora,

pero,

en el oasis del cielo,

tu voz canta,

está de pie,

porque tu voz

tiene el sello inmortal,

de las almas eternas,

Allí seguirás siendo,

"El número uno, el rey,

en la ciudad que nunca duerme".


Autora: Edith Elvira Colqui Rojas- Perú - D.RA.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Beatriz Blanca

    Bello homenaje a un grande de la canción.
    Saludos amiga.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Edith ,
    Es hermoso lo que le escribes a ese gran personaje del canto y de la actuaciòn .
    Comparto el gusto por las canciones que mencionas .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • EdithElviracolquirojas

      Gracias querido Edmundo es agradable ver que coincidimos en las canciones . Un abrazo amigo.

    • Margarita Dimartino de Paoli

      UN CÁLIDO HOMENAJE A UN GRANDE QUE NUNCA CAERÁ EN EL OLVIDO.-

      UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

      MARGARITA

    • EdithElviracolquirojas

      Gracias Manuel por guardar como favorito este poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.