Aventura de Una Noche

Kevin Raphael

Esta noche me huele a sexo, 

En el aire hay un sabor 

De lujurias en exceso, 

Desenfreno y descontrol. 

 

El ambiente está caliente 

Y lo quiero disfrutar, 

A ti te tengo de frente 

Y te deseo invitar. 

 

Te miré y me sonreíste 

Y parecías gozar, 

Con los ojos me dijiste 

Que te fuera a cortejar.

 

Me acercó a decirte un hola

Y vi tu cintura andar, 

Y como tu estabas sola

Me la dejaste tocar. 

 

Rápido corrí a la pista

Y empezamos a bailar, 

No creo mucho resista, 

Ya me empiezo a calentar.

 

Me besaste sin reparo, 

Sabíamos ya el camino, 

Y los dos como un disparo 

Buscamos nuestro destino. 

 

Ni nombres nos preguntamos, 

Todo fue sexo salvaje

Con pasión nos devoramos, 

Exquisito y rico viaje. 

 

La aventura de una noche 

Dos extraños enlazados, 

De ti conservo aquel broche

Del vestido destrozado. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 15:51
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: Eloy Mondragón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.