La política y la salud

Glomo

         No sé quién es el que ha inventado el dinero,

         creo que el mismo que ha diseñado la guerra,

         tengo tantas ganas de perderme de vista,

         no hay mayor deseo que el que me trague la tierra. 

 

         Me importa poco si tienes frío cuando tienes sueño,

         ya tengo bastante con el dolor de cabeza que tengo,

         las rodillas me tiemblan de miedo cuando escucho 

         que la política en mi vida, da sentido y da gobierno.

 

          Eres un noticiario andante y el eccema se enciende

          en mi cuerpo, no quiero tanta actualidad en mi vida

          aunque saber lo que pasa me tenga alerta todo el día. 

     

          ¿Sabes de la corrupción, el último caso? ¿Aún no

          te has enterado de que quieren quemarlos?

 

          Yo me hecho yodo en las heridas de escuchar 

          tantas mentiras. Soy cómplice en la ignorancia,

          responsable como humano de vivir en un mundo 

          sangriento, pero hoy te voy a dejar con la palabra 

          colgada, no quiero acabar muerto, no te sigo más 

          el rollo, que me va la salud en ello.

      

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.