Mujer Bonita

Nicolás Blanco

 

Allí está, entre la multitud,
su mirada refleja la furia, el dolor, el miedo,
pero no desiste,
sacara su arma de pezones rosados
y destruirá cabezas cuadradas llenas de nada,
y así, su belleza podrá ser vista,
a través de su lucha.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.