QUIERO QUE LO SEPAS.

Nicolas Ferreira Lamaita

QUIERO QUE LO SEPAS  

 

Que no me enamore por tus atributos físicos 

¡No soy ni tan corriente ni tan vulgar, 

de lo que muestra una mujer se enamoran todos,

yo supe enamorarme de lo que imagine en ti.      

 

Una mujer bella no la representa una cara bonita ni un cuerpo voluptuoso,

es saber o poseer una mente bella, un corazón que abrigue junto a un alma generosa.      

 

Siempre huí de aquellos que me asfixiaban, me quitaban el aire.

pero tuviste que cruzarte en mi camino para con tu sola presencia cortar mi aliento

¡y no fue casual! aquel día que me encontraste, fue por que yo te buscaba.    

 

Que te quieran por eso los comunes que escriben poemas a las pasiones,

al deseo, a las volutas de humo, a esos que se masturban con el pensamiento.      

 

Esos que van desparramando sus flores de papel impregnadas de veneno,

la cual llaman poesía, esos que escriben en las redes su poesía erótica,

hasta se diría de carácter obstétrico,

esos escritores que al intentar ser tan objetivos y sobrios en las descripciones

dejan la sensación que se esta en el ginecólogo.      

 

O esos otros que en sus elocuciones poéticas hablan de tanta piel y humedades

que parecieran ser poetas Dermatólogos.      

 

Este tipo de poesía (si es que puede llamarse poesía) estrictamente erótica,

cuando no que desliza hacia el porno suave y cada vez menos suave,

normalmente con un lenguaje bastante insufrible y grosero.      

 

¡No¡ no soy de esos, ni lo fui ni lo seré, ¿Por qué? ¡No lo se!

Tal vez fue por que te cruzaste en mi camino y sentí el deseo irrefrenable de enamorarme.    

 

Nicolas Ferreira Lamaita.  

  • Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 12:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.