DONDE SE ACABA LA PAMPA

El Pampa

La mañana me sorprende en un trote manso por mi amada pampa serrana. El juego de los rayos del sol contra el horizonte me sumergen en dudas Y me pregunto….Donde se acaba la pampa? Donde nace el cielo?
Los caballos que se ven a lo lejos, están pastando en verdes praderas, o en la levedad del aire remontan vuelo?
Por momentos se pierde el horizonte en ese juego de pampa y cielo. Se mezcla el movimiento de las espigas doradas de los trigales, con el amarillento del amanecer del cielo. Un solo color queda en la paleta de colores del cielo. No existe otro momento.
Y vuelvo a preguntarme:
¿Dónde se acaba la pampa?
¿Dónde comienza el cielo?

  • Autor: Pampa Dormida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 07:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.