Invítame

Mane Castro Videla



¿Que ha sucedido entre tu y yo?
Uno puede suponer al saber, no al deseo.
A esa intencionalidad oculta
de un decir y lo que se dijo,
entre lo que se dijo y se entendió,
entre... tu mirada y mi mirada
y, el lenguaje.
Ninguna respuesta puede servir
a esta hora para explicar
que justifique tu existencia
y este deseo en potencia infinita
al querer acercarte más, mucho más
hasta ser el deseo de la estrella
erotizando la respiración
y tu palabra,
en canto rodando en la piel
la inconfesable confesión
en el retorno de lo pensado
del significado por venir
que nos habita en el campo de la palabra
y hace sagrado el hablar,
abierto a la verdad
a un re inventarse vivo
cuando el decir comienza a desplegarse
entre el amor y el goce de pertenecer
en la pasión del desfasaje temporal
y este deseo en puntos suspensivos
donde a mi manera y siendo taxativa
y sin anunciados asfixiantes
te digo, invítame
Invítame a la luz de la noche,
a probar tus playas, cielos y mar

Mané Castro Videla

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.