Sigo esperando

ricardo ucan

Es innegable, lo enamorado qe estoy de ti.
Sigo avansandoo,soñandoo sin ver el fin.
Cuando caia,estabas alli por mi.
En esa noche obscura ,qe decai.
Cuando piensas devolvermee todo lo qe te llevaste?
Ahora vivo sin pasar de 5 numeros
prometiste qe los sueños eran realidad
Dijiste qe el amor existe
Junta el 1Amor & el dolor  & date cuenta de qe es demasiado.
Sigo pensando en ti
Sigo intentando avanzar,pero a casa paso,regreso ala caida
Es increible,Lo qe ya pasoo & sigo aqui
Lo qe ya cai & lo qe ya revivi.
Sigo mirando,la puerta aquella qe se cerro.
sin mirar mas a mi alrededor.
sigo esperando por ti
Sigo enamoradoo de ti
Veo el  cielo& me dice qe no me das nada
Aun sueño contigo.

a cada qe intento salir,regreso al 1
Sigo sintiendoo qe vas a besarme una vez mas.
& esperando qe esee sueño se vuelva realidaad.mas alla de la positividad
mi amor aun siguee siendo graandee
Esta historia de amor se acabara
Sin qe te des cuentaa,te olvidare
sigo sin pasar dela desesperacion
pero,Espero arrepentirme
Amamee,como te amare♥

  • Autor: ricardo ucan (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 15:30
  • Comentario del autor sobre el poema: (U)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.