"Adios Mi Pequeña"

Literatura CI



Siempre te espere, nunca llegaste, ahora ya no voy a creer mas
en esta estupida idea del amor.

Siempre fui el tonto que tanto te espero
pero nunca apareciste y ahora muero de amor.
Nunca apareciste un vacio en mi dejaste,
momentos que pasamos, tu ya los olvidaste.

Recuerdo con nostalgia el primer beso que te di
era el mas feliz del mundo todo gracias a ti,
pero al parecer eso al momento lo olvidaste,
pues no te importo y con descaro me engañaste.

Me tuviste mucho tiempo engañado al parecer
piedad de mi no tuviste, y no lo puedo entender,
no encuentro la manera, nuestro amor aqui espira,
pues ahora eres tu la que a la basura nuestro amor tira.

Miro muy paciente, el pasar el tiempo,
siento que cada vez es mas grande el sufrimiento,
pero nunca olvido esas platicas hermosas,
tu mi pervertida, pensativa y cariñosa.

Pasa y pasa el tiempo y no te olvidare,
fuiste tu todo en mi vida y al final no te importe
pasa y pasa el tiempo, espero que seas feliz,
yo seguire de pie y de frente al sonreír.

Siento cada noche, que las luces son tormento
no hay inspiraciones , no hay bellos momentos
cada que dia oscuridad brilla en mi nombre
y no existe nada que le de calma a este hombre.

Tu partida me dolio, y se que parezco necio
pero aunque no me recuerdes, se que pagaras el precio
se que algun dia tu te arrepentiras
y aunque aquí regreses, ya no te voy a aceptar.

Literatura CI 2017

  • Autor: Literatura CI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta de despedida para un mal amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.