**~La Esperanza del Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como una esperanza,

Es lo que la mañana lanza,

Cuando abrigas el alma,

Y tienes mi calma,

**~**

Eres lluvia pasajera,

Cuando se atreve a decir,

Que mi ilusión fue plena,

Cuando tenga un acuse por vivir,

**~**

Eres polígamo con tanta espera,

Es la esperanza que hoy se viste,

Y gratinar con fuerza,

La gran fantasía persiste,

**~**

La esperanza del alma,

Número impar por par de palmas,

Que en la isla abastece,

Cuando la calma alcance,

**~**

Es la manera de sentir,

Por vivir y por morir,

Quedo con la falta en esperanza,

Cuando un desamor lanza,

**~**

Es lo que queda aquí,

Cuando no falla la esperanza,

Lo que no falta en derredor,

Cuando das la mañana,

**~**

Llena del sol que arde,

Porque aturde en alarde,

Cuando logras ver la esperanza,

Que lega con ese sol que alcanza,

**~**

Lo que no crees,

Porque es un vicio que posees,

Cuando advierte lo que quieres,

Es la esperanza como las pasiones,

**~**

Es la esperanza del alma,

Que absorto como la calma,

Funge como desierta,

Como la mañana despierta...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.