ESCUCHA MI VOZ ESCRITA

Rafael Merida Cruz-Lascano



SONETO

Es la pluma del poeta
que da a beber en tu boca
la luz que en ti desemboca
cual sonido de trompeta
.
Rasgó el libro, la faceta,
que irrumpe con ansia loca
es el DON que a ti te toca
y lo dicho se respeta
.
Nazco en cada primavera
y pido se me permita
imitar, lo que leyera.
.
Lo real no se limita,
que sin lector no existiera,
¡Escucha mi voz escrita!
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano.
¡Hombre de Maíz 2009”
Guatemala C. A.
Premio mundial a la trayectoria, .SELAE, 2010.
Sociedad Escritores Latinoamericanos y Europeos. ITALIA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Bella creación poética
    tenue y a la vez
    brillante.

    Un placer de lectura.

    Abrazos maestro.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracas, Hector adolfo sanchez .
    gradezco el aprecio a estas letras.

    Rafael.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.