Mi retiro

Enrique Tamayo Borrás

 

Cómo convertir tiempo en instante
si consumí tu espíritu en mi pretexto
Y acabé donde nace el llanto y la pena
aún así retuve, mi sigilosa condena.


No pude alterar la forma en que soñé
ni agilicé mis sueños por poder volver
Si obtuve tu olvido donde nadie me ve
al cubrirte de celo y sin saber por qué.


Por qué deserté... si no te dejas querer
regresé bajo palio, o retranca... tal vez!
Y con el carisma de antaño lo disimulé
¡Ese azar viví!… y tu alma en mis pies.


Ignorado retrato, que cede al destino
de aquel que reclama tu propio gemido
Sentir por ti, la adrenalina del abismo
O mejor aún, el éxtasis... de mi retiro.

 

*

POEMAS TARDÍOS 
(Estrofas perdidas)
© www.poemastardios.com
Registro de propiedad.
© Enrique Tamayo Borrás
ISBN-13: 978-1546495178
Mucho más en mi libro
Ya en: www.amazon.es

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.