NATURALEZA

AZULNOCHE

El éxtasis se coló

por los poros  de su piel.

La belleza la balanceó

en sus tibios brazos.

El viento la llenó

de besos en la frente.

Las flores hacían

cosquillas en sus ojos.

El cielo la miró de reojo

lanzando destellos azules.

Las rocas acompañaban mudas,

a veces se les escapaba

una leve mueca de felicidad....

Su corazón como nido de pájaro

sereno, en calma

lleno de flores en primavera.

En  las orillas de su río

se empaparon mis sentidos

de dulzura fresca!

Quiero abrazarte con fuerza,

naturaleza, 

en el rincón más alejado del silencio

cavar surcos profundos

para protegerte,

ante la barbarie imparáble

que  te acecha,

avanzando sin piedad

por las cuatro esquinas

del  planeta.

Ay! Mi querida Naturaleza.

 

-Correjido- 

16-5- 2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Mael Lorens

    Buen Poema Felicidades 🌹😘✌️

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Asun ,
    Grande tu sentir ,
    expresado en hermosas y hermanadas palabras ,
    que agradan .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Thenamora

    Hermoso poema, fresco y sublime...
    Fue un gusto pasar a leerte,
    Saludos en la distancia.
    Thenamora.

  • nelly h

    Hermoso sentir derramas en cada letra .
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.